Carafes filtrantes
[html format="ckeditor" different_values="0"]

CARAFES FILTRANTES

 

 
[/html]
Filtres sur robinet
[html format="ckeditor" different_values="0"]

FILTRES À EAU ROBINET

 

[/html]
Filtres sous évier
[html format="ckeditor" different_values="0"]

FILTRES SOUS EVIER

[/html]
Osmose inverse - OSMOSEUR MAROC
[html format="ckeditor" different_values="0"]

OSMOSEUR

L'osmose inverse est la technologie de traitement de l'eau la plus moderne et la plus efficace. Pour comprendre comment cela fonctionne, vous devez connaître les processus sous-jacents.

L'osmose (du grec "osmós", signifiant "pousser") est la base du métabolisme des organismes vivants : les cellules absorbent les molécules d'eau à travers les parois, qui sont des membranes semi-perméables. L'eau passe d'une solution moins concentrée (liquides extracellulaires) à une solution plus concentrée à l'intérieur de la cellule (liquides intracellulaires).

En conséquence, l'osmose inverse est un processus inverse : l'eau s'écoule d'une solution plus concentrée vers une solution moins concentrée à travers la même membrane. Comme ce processus est à l'opposé du mécanisme naturel, une pression doit être appliquée : c'est là que commence la méthode de filtration la plus avancée.

 

[/html]
Préfiltration